卢半仙还是个老艺术家

我就是那个焚琴烹鹤还要写首打油诗来赞叹其肉质鲜美的混球幸会呐

今日趣闻

隔壁桌的一个婆婆聒噪得没完没了,刚刚不小心听了一嘴大概说的就是哪个女人不检点,穿着超短裙露脐上衣,勾引谁呢。用词及其恶劣低俗,语气及其义愤填膺。

我起初以为她说的是看不惯她儿媳,后来听到广场舞才知道她说的是做她对面的另一个一直低着头的奶奶

奶奶穿着一套件绣着花的牛仔夹克,下面穿着好像也是配套的短裙,她手一直扯着裙子边往下拉,往桌子底藏。

我冷静地放下筷子

走过去对穿着裙子的奶奶说“我觉得你这样穿很漂亮”

对另一个还不知道闭嘴的奶奶说“你出门好好照照镜子吧,出门没鸟在你头上筑巢么[微笑]”

然后很冷静地回去继续嗦粉,其实时刻警戒着背后那个奶奶会不会拿着碗汤就向我泼过来。

永远不要让别人告诉你你不值得鲜花,不值得掌声,不值得被爱。自信和漂亮不属于年轻,也不是女性独有。你身材走样皮肤松弛不代表你下半辈子就得把自己藏在旧衣服里。

每一次发声都很重要,你的发声很重要。

大家都在骂那个走路滑稽的女孩的时候我没出声。

大家都在骂那个男孩娘娘腔的时候我也没出声。

人没有那么容易改变,这个世界更难改变,在旁人窃窃私语中,世界的恶意中坚强起来才是你要做的。

永远不要让别人享受到在你身上撒气的快感,享受看你崩溃痛哭的样子。

你等不来救世主

更没有白马王子

照顾好自己吧然后大家一起变成酷酷的老婆婆老爹爹吧[爱心]

评论

热度(7)