看到请催尼德普娶我

我就是那个焚琴烹鹤还要写首打油诗来赞叹其肉质鲜美的混球幸会呐

昨天军训累得要死回寝室就睡着了,这么多年来第一次做梦醒来还记得因为太爆炸了!!!
前面发生了什么就不细说了,反正就是在美国大街上捡到了一个烂醉如泥的尼德普,他身边没有任何工作人员J爷也不在然后我就出于礼(贼)貌(心)问了他酒店在哪儿,(梦里烂醉的普子真的软萌软萌还有小奶音)然后我就试问一下在座的各位,这样的普子在你身边你真的能忍住不欺负他吗?然后我就假装听不懂他呼噜噜的奶音让他说清楚的,结果普子不耐烦了拖着我就是走,指着马路对面说这儿,然后……我就自然而然到他房间里了……但是我最气愤的事情来了,这可是我的梦!我天天嚷着要睡这个男人结果……梦里的德普问我是谁我说我是他的粉丝然后这人……就开始自顾自的开始找笔找到笔给我签名,他自己签着牵着就睡着了,然后就是我拿着他写满了签名的本子独自凌乱……然后就不记得了。
我那个恨哪!为什么我在梦里都睡不到他!!!

评论(7)

热度(17)